День Рождения: 4 июня
Знак Зодиака: Близнецы
Стихия: Воздух
Брать и сестры: Нет
Любимый предмет: Рисование
Увлечения: Рисование, дизайн одежды, коллекционирую комиксы
Парень, который нравится: Эрик
Любимый цвет: серебряный
Парень, который нравится: Эрик
Любимый цвет: серебряный
Домашние животные: Нет
Я люблю: Комиксы и научную фантастику,рисовать, придумывать и шить одежду
Я ненавижу: когда ничего не приходит в голову.
Джоан Лин
Мама Хай Лин, работает в ресторане. Недавно рассказала легенду о четырех драконах.
Чен Лин
Отец Хай Лин и сын Ян Лин. Работает в китайском ресторане. Увлекается Орнитологией. О магических способностях матери и дочки не догадывается.
Ян Лин
Бабушка (по папиной линии) Хай Лин. Бывшая стражница, хранительница волшебной карты порталов. После выполнения своей миссии находится в Кондракаре. Знает десятки китайских легенд и всю историю Великой Сети.По книге говорят, что она умерла, а по сериалу не умерла.
Ши Ли
Тетушка Хай Лин. Она приезжала к Хай Лин летом.Как раз на ту неделю которую Хай Лин хатела провести с подругами. Но оказалось, что тетушка очень милая тоже любит рисовать. Ши Ли научила Хай Лин делать оригами. И ей не терпится познакомить тетушку с чародейками.
Дополнительная информация:
В следующем сезоне у Хай Лин будут брекиты
Домашние животные: Нет
Я люблю: Комиксы и научную фантастику,рисовать, придумывать и шить одежду
Я ненавижу: когда ничего не приходит в голову.[/color]
Джоан Лин
Мама Хай Лин, работает в ресторане. Недавно рассказала легенду о четырех драконах.
Чен Лин
Отец Хай Лин и сын Ян Лин. Работает в китайском ресторане. Увлекается Орнитологией. О магических способностях матери и дочки не догадывается.
Ян Лин
Бабушка (по папиной линии) Хай Лин. Бывшая стражница, хранительница волшебной карты порталов. После выполнения своей миссии находится в Кондракаре. Знает десятки китайских легенд и всю историю Великой Сети.По книге говорят, что она умерла, а по сериалу не умерла.
Ши Ли
Тетушка Хай Лин. Она приезжала к Хай Лин летом.Как раз на ту неделю которую Хай Лин хатела провести с подругами. Но оказалось, что тетушка очень милая тоже любит рисовать. Ши Ли научила Хай Лин делать оригами. И ей не терпится познакомить тетушку с чародейками.
Дополнительная информация:
В следующем сезоне у Хай Лин будут брекиты